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Investigadores desarrollan un método a base de plantas para eliminar el flúor del agua potable

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Or ganic Connections  | Inderscience Publishers Traducido por  elnuevodespertar Investigadores de la India han desarrollado un sistema de filtro basado en una hierba medicinal, que según dicen, puede rápida y fácilmente eliminar el flúor del agua potable. La tecnología descrita en la edición de marzo de la  International Journal of Environmental Engineering  utiliza partes de la planta  Tridax procumbens  como un filtro de biocarbono del ión. El agua potable puede contener flúor natural o fluoruro añadido como agente de protección para los dientes por las empresas de abastecimiento de agua. Sin embargo, su presencia no ha estado exenta de controversia mientras que en algunos niveles de agua potable natural puede estar por encima de los considerados seguros por la Organización Mundial de la Salud .  El químico Malairajan Singanan de la  Presidency College (Autonomous) , en Chennai, señala que las directrices de la OMS sugieren que un nivel...

La Fuente de la Vida

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Beber agua de mar

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Si pensamos en beber agua de mar, en primer lugar hemos de elegir si la beberemos hipertónica (sin rebajar) o isotónica (rebajada en la proporción de 3 partes de agua dulce por 1 de agua de mar). Tanto en una forma como en otra, se puede mejorar el gusto añadiéndole por ejemplo zumo de limón. Y sea cual sea el formato, hay que decidir si se toma mucha de golpe o se va tomando a pequeños tragos. Para decidir eso conviene saber básicamente si se prefiere usar el agua de mar como purgante (laxante por tanto) o como nutriente. En el primer caso, la mayor parte de las sales ingeridas, se pierden. En el segundo caso, se retienen totalmente. Para la primera opción va mejor el agua sin rebajar y tomada lo más seguida posible. A estos efectos se suele preferir tomarla en ayunas. Si se pretende beberla como nutriente, puede hacerse o convirtiéndola en isotónica o directamente hipertónica. Tanto en un caso como en otro, hay que procurar beberla a pequeños sorbos si es hipertónica y a pe...
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COMO DEPURAR EL HIGADO Y LA VESICULA !     A continuación añado un articulo sobre la experiencia de un hombre que ha tenidoCalculos Biliares y como se libró de ellos con exito! : Poca gente sabe como limpiar el higado! La mayoría lo tenemos lleno de sedimentos que atrancan su trabajo, sin saberlo. Echamos la culpa a el estómago, intestino etc…, pero en la raíz de todas la patologías está el silencioso Higado. El higado es el gran olvidado de la medicina no sólo alopñatica, sino tambien la natural! El higado es el gran desconocido, pues sin manifestarse en los analisis puede estar en insuficiencia, “amargándonos” la vida. Comparativamente con el higado, poca gente tiene piedras en la vesicula. Pero miles de ellos pasan por el quirofano a operarse de las piedras. Si tienen tantas en la vesícula, imaginate como tendrán el higado. Sin embargo, no saben como vaciar éstas. Al extirpar la vesícula restan entorno a 10 años a su vida!!! Total para seguir con un hígado m...

Mantenimiento de nuestro cuerpo

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Este video el Dr. Alberto Marti Bosch explica de forma muy sencilla a como mantener limpio y alcalino nuestro cuerpo de una forma sencilla y con ingredientes sumamente económicos y fáciles de encontrar.  

¿LA GRAVIOLA CURA EL CANCER?

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La Graviola es la planta anticancerígeno mas poderosa del planeta, utilizada desde hace mas de 40 años en Estados Unidos, Europa y en Asia. Centenares de trabajos de investigación en mas de 20 laboratorios del mas alto nivel científico realizados por el instituto Nacional del Cáncer, National Health Center y la Purdue University de Estados Unidos y la Facultad de Ciencias Medicas de la Universidad Católica de Corea del Sur. Impresionante casuística de miles de casos tratados de cáncer de colon, cáncer gástrico, cáncer de páncreas, cáncer de próstata, cáncer de mamas, cáncer de riñones y cáncer de pulmones. Dado que se trata de un producto natural no patentable, no es posible afirmar esto con certeza. Sin embargo, existen diversos estudios al respecto que acreditan la fama que la Graviola tiene al respecto. Estudios científicos realizados en la Universidad de Purdue en Indiana, USA y en Japón, han demostrado excepcionales beneficios para el tratamiento de ciertos tipos d...

EL PARADIGMA DE LOS LÁCTEOS

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Por Rosina Albano. ¿Por qué bebemos leche de vaca? Por generaciones ha sido parte importante de nuestra dieta. Sin embargo, su consumo es cada día más cuestionado. ¿Has observado a los mamíferos silvestres? Estos toman la leche de su madre al nacer, hasta máximo los dos años de vida, y luego se alimentan de frutas, vegetales u otros animales. Ninguno toma la leche de una hembra de otra especie, sólo los humanos lo hacemos. Los defensores de los productos lácteos argumentan que son una excelente fuente de calcio y proteínas. Si bien es cierto que la leche de vaca contiene altos niveles de CALCIO, el mismo no es completamente asimilable por el ser humano. En su lucha por procesarlo, el organismo termina depositándolo en las articulaciones (generando artritis, artrosis, reumatismo, entre otras patologías). Por otro lado, la leche de vaca posee niveles de hierro inferiores a los requeridos por el ser humano. El calcio y el hierro son minerales sinérgicos (debe existir un...